Примерное 10-дневное меню

Утверждаю

Согласовано
ДОУ Дубровский
д/с №7 «Тополек»

Заведующий

ИП К ады ков А.И.
Калмыков А.И.

У\^Всяченкова М.Н.

з? С'

■И

v

Примерное 10-дневное меню
для питания детей, посещающих дошкольное образовательное учреждение
для возрастных категорий с 3 до 7 лет

2022 год

ЦИКЛИЧНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ, ПОСЕЩАЮЩИХ С 8-10 ЧАСОВЫМ
ПРЕБЫВАНИЕМ ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

1 день
№

"

П ищ евы е вещ ества

С борник

техноло­

П рием пищ и, наим енование

М асса

рецептур

гич е ско й

блюда

порции

Белки, г

Ж иры , г

кар ты

У глевод ы
,г

Энергети­
ческая
ценность,
ккал

В итам ины
В1, мг

С, мг

А, мг

М и не рал ьн ы е вещ ества
Е, мг

Са, мг

Mg, мг

123,7

33,8

168,3

1,7

Р, МГ

F*, МГ

Завтрак
189

2008
2012

*

1
ТК№038

КАША ПШЕНИЧНАЯ МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ С МАСЛОМ
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
ЧАЙ С САХАРОМ

0,1

0,5

0,0

0,1

62,0

0,0

0,0

0,1

0,2

4,4

2,3

13,2

0,2

26,5

0,0

1.1

0,0

0,0

11,6

3,9

4,4

0,4

350,9

0,1

1,6

0,1

0,3

139,7

40,0

185,9

2,3

9,8

47,0

0,0

10,0

0,0

0,6

16,0

8,0

11,0

2,2

9,8

47,0

0,0

10,0

0,0

0,6

16,0

8,0

11,0

2,2

7,2

8,3

30

3,2

4,1

7,0

180/6

0,2

0,0

6,2

10,6

12,4

48,2

0,4
0,4

180

Итого за прием пищ и:

35,0

262,4

II Завтрак
ТК №010

Сок фруктовый

180

Итого за прием пищ и:

0,4
0,4

Обед
2012

85

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
КЛЕЦКАМИ, и ЗЕЛЕНЬЮ
ПЕТРУШКИ

180/10/10

5,0

7,7

11,0

179,0

0,0

3,4

0,2

0,7

26,7

16,1

62,1

0,9

2008

335

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

120

3,0

4,8

19,5

134,3

0,1

9,0

0,6

0,4

44,0

34,6

84,1

1,2

268

2012

СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ

70

13,0

12,0

3,4

173,5

0,1

0,2

0,0

1,9

52,8

38,1

185,6

0,8

ТК№017

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ

30

0,3

0,0

0,7

5,2

0,0

0,8

0,0

0,0

8,3

5,0

8,6

0,2

ТК №003

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

20

0,9

0,2

8,5

40,8

0,0

0,0

0,0

0,4

3,2

3,5

15,7

0,7

ТК№004
039

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

20

1,5

0,6

10,3

52,4

0,0

0,0

0,0

0,0

3,5

2,4

11,7

0,3

НАПИТОК ЯБЛОЧНЫЙ

180

0,1

0,1

23,6

96,8

0,0

0,9

0,0

0,1

10,9

3,3

2,3

0,5

150,2

103,9

374,2

4,8

Итого за прием пищ и:

24,6

25,4

79,1

682,0

0,2

14,3

0,8

3,6

Полдник
2008

479

БУЛОЧКА творожная

50

8,8

2,8

35,1

173,0

0,1

0,0

0,0

0,4

43,5

10,3

77,4

0,6

2008

434

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

180

6,0

4,4

9,8

99,0

0,1

1,1

0,1

0,0

214,0

23,5

151,1

0,2

Итого за прием пищ и:

14,8

7,2

44,9

272,0

0,2

1,1

0,1

0,4

257,5

33,8

228,5

0,8

Всего за день:

50,5

45,4

182,0

1 351,9

0,5

27,0

1,0

4,9

563,4

185,7

799,5

10,1

1

0,9

3,6

С балансированность:

1

2 день
№

П и щ евы е вещ ества

С борник

техноло­

П рием пищ и, наим енование

М асса

ре це птур

гической

блюда

порции

Белки, г

Ж иры, г

као ты

Углеводы
,г

Энергети­
ческая
ц енность,
ккал

В итам ины
В1, мг

С, мг

А, мг

М и не ральн ы е вещ ества
Е, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fe, мг

Завтрак
2012
2012
S

2

БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ

30

1,4

2,1

16,8

08,0

0,0

1,8

0,0

0,1

5,2

3,3

11,5

0,3

93

СУП МОЛОЧНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

180

5,7

5,2

10,1

147,3

0,1

0,7

0,0

0,3

160,0

18,8

114,1

0,4

180/6

0,0

0,0

8,4

34,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,7

3,3

3,0

0,3

7,1

7,3

43,3

249,3

0,1

2,8

0,0

0,4

164,9

26,2

128,6

1,0

0,4

В,в

44,4

0,0

4,0

0,0

0,6

14,6

7,2

10,0

2,0

0,4

9,9

44,4

0,0

4,0

0,0

0,6

14,5

7,2

10,0

2,0

ТК№035

ЧАЙ С САХАРОМ

Итого за прием пищ и:

II Завтрак
ТК № 010

ФРУКТЫ

80

Итого за прием пищ и:

0,4
0,4

Обед
2012

67

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ,
ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ

2008

181

2008
2008

2008

180/10/5

3,6

8,2

7,4

115,0

0,0

9,7

0,2

1,8

40,5

20,2

61,8

1,1

КАША ГРЕЧНЕВАЯ
РАССЫПЧАТАЯ

100

7,2

5,9

33,0

248,0

0,2

0,0

0,0

0,5

16,0

118,0

176,0

4,0

272

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ
ГОВЯДИНЫ

60

9,7

10,1

9,0

165,0

0,0

0,0

0,0

1,6

10,4

14,8

92,9

1,6

364

СОУС ТОМАТНЫЙ №364

30

0,5

2,9

2,2

36,6

0,0

0,6

0,1 0,1

0,1

2,4

3,0

6,0

0,1

0,3

0,0

1,0

5,6

0,0

1,6

0,0

0,0

8,3

5,0

15,1

0,4

6,4

31,0

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ

30

ТК №003

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫИ
ОБОГАЩЕННЫЙ

15

1,0

0,1

0,0

0,0

0,0

0,3

2,4

2,6

11,8

0,5

ТК№004

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

15

1,1

0,5

7,7

39,3

0,0

0,0

0,0

0,0

2,6

1,8

8,8

0,2

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

0,0

0,0

14,0

55,8

0,0

0,0

0,0

0,0

7,4

1,6

0,0

0,0

25,3

27,8

80,7

696,3

0,2

11,9

0,3

4,2

90,0

167,0

372,4

7,9

402

Итого за прием пищ и:

Полдник
2008

214

к/к

к/к

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

120

12,3

16,7

2,3

119,0

0,1

0,2

0,2

4,2

80,9

13,7

183,8

2,1

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ

1,6

0,0

0,5

7,2

7,6

22,3

0,3

30

1,2

0,1

2,5

15,5

0,0

ТК №003

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫИ
ОБОГАЩЕННЫЙ

20

0,9

0,2

8,5

40,8

0,0

0,0

0,0

0,4

3,2

3,5

15,7

0,7

ТК№038

ЧАИ С ЛИМОНОМ

158

0,0

0,9

0,0

0,0

9,5

3,2

3,6

0,3

100,8

28,0

225,4

3,4

378,3

246,8

760,7

14,7

0,1

0,0

7,1

29,0

Итого за прием пищ и:

14,5

17,0

20,4

204,3

0,1

2,7

0,2

5,1

Всего за день:

48,3

52,7

172,1

1 272,3

0,4

25,4

0,6

10,3

1

1,1

3,6

С балансированность:

2

3 день
№

П ищ евы е вещ ества

С борник

техноло­

П рием пищ и, наим енование

М асса

рецептур

ги ч е с к о й

блюда

порции

Белки, г

Ж иры , г

кар ты

У глевод ы
,г

Энергети­
ческая
ценность,
ккал

В итам ины
В1, мг

С, мг

А, мг

М и н е р а л ь н ы е ввщ о ства
Е, МГ

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

F *, МГ

З автр ак
2008
2012

189
1
ТК№035

КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
ЧАЙ С САХАРОМ

6,1

8,2

27,4

208,0

0,0

0,5

30

3,2

4,1

7,0

62,0

0,0

180/6

0,0

0,0

8,4

34,0

0,0

9,3

12,3

42,8

304,0

0,0

0,5

180

Итого за пр^ем пищи:

0,0

0,9

114,4

17,1

97,5

0,4

0,0

0,1

0,2

4,4

2,3

13,2

0,2

0,0

0,0

0,0

9,7

3,3

3,0

0,3

0,1

1,1

128,5

22,7

113,7

0,9

II З а в т р а к
2008

442

СОК ФРУКТОВЫЙ

180

Итого за прием пищ и:

1,0

0,2

17,8

78,0

0,0

1,4

0,0

0,0

11,3

6,5

11,3

2,3

4,0

4,2

52,5

224,0

0,0

1,4

0,0

0,0

21,8

13,7

43,7

3,1

Обед
2012

76

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
С МЯСОМ,СО СМЕТАНОЙ

2008

129

2012
2008

2008

180/10/5

5,6

8,3

10,3

141,0

0,0

5,6

0,2

1,6

34,6

20,2

59,0

1,2

РИС ОТВАРНОЙ

120

2,7

1,9

11,0

78,7

0,0

10,4

1,1

0,4

62,7

30,1

57,3

1,1

269

ПУДИНГ РЫБНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ

70

9,9

5,4

7,0

118,0

0,1

0,3

0,0

0,2

49,0

31,1

143,3

0,5

43

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ

40

0,6

6,1

4,8

76,8

0,0

1,2

0,0

2,6

5,9

2,3

4,7

0,2

ТК №003

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

15

1,0

0,1

6,4

31,0

0,0

0,0

0,0

0,3

2,4

2,6

11,8

0,5

ТК№004

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

15

1,1

0,5

7,7

39,3

0,0

0,0

0,0

0,0

2,6

1,8

8,8

0,2

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

0,0

0,0

14,0

55,8

0,0

0,0

0,0

0,0

1,0

0,2

0,0

0,0

24,2

78,1

620,0

0,0

15,8

1,3

6,5

159,2

85,7

306,0

4,5

26,6

238,4

0,0

0,7

0,3

1,9

103,5

22,3

133,1

1,0
0,6

402

Итого за прием пищи:

22,6

Полдник
2012

446
TKNS043

БЛИНЫ С ПОВИДЛОМ
КАКАО С МОЛОКОМ

80/20

11,1

9,5

3,8

3,2

15,6

107,0

0,0

0,6

0,0

0,0

118,7

22,3

93,6

Итого за прием пищи:

14,9

12,7

42,2

345,4

0,0

1,3

0,3

1,9

222,2

44,6

226,7

1,6

Всего за день:

46,0

47,5

164,4

1 267,4

0,1

22,9

1,7

8,1

528,5

164,3

637,9

8,7

1

1,0

3,6

С балансированность:

180

з

4 день
№

П и щ евы е вещ ества

С борник

технол о­

П рием пищ и, на им ен ован ие

М а сса

ре це птур

гической

блюда

порции

Белки, г

Ж иры , г

кар ты

Углеводы
,г

Энергети­
ческая
ценность,
ккал

В итам ины
В1, мг

С, мг

А, мг

М и н е р а л ь н ы е вещ ества
Е, мг

Са, мг

Mg, мг

46,7

Р, мг

Fe, мг

Завтрак
2008

189

2012

3
ТК№040

КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС"
ЖИДКАЯ

180

6,7

9,7

24,4

211,0

0,1

0,5

0,0

1,1

123,9

162,4

1,2

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

30

3,4

6,9

10,0

69,0

0,0

0,0

0,0

0,0

78,2

5,1

51,7

0,3

ЧАЙ С МОЛОКОМ

180

3,2

2,8

13,6

77,0

0,0

0,5

0,0

0,0

98,1

12,4

69,2

0,4

19,4

48,0

357,0

0,1

1,0

0,0

1,1

300,2

64,2

283,3

1,9

1,4

0,0

0,0

11,3

6,5

11,3

2,3

11,3

6,5

11,3

2,3

Итого за прием пищ и:

13,3

II Завтрак
2008

442

ФРУКТЫ

80

Итого за прием пищ и:

1,0

0,2

17,8

78,0

0,0

1,0

0,2

17,8

78,0

0,0

1,4

0,0

0,0

Обед
2012

82

2012

294

2008

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ,
ПТИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ

180/10/1

4,2

5,2

6,6

121,0

0,1

6,5

0,2

0,9

23,3

22,3

69,2

1,1

ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ

200

19,4

8,0

16,8

236,6

0,2

13,9

5,9

1,7

26,6

28,1

300,3

6,2

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ

30

0,3

0,0

1,0

5,6

0,0

1,6

0,0

0,0

8,3

5,0

15,1

0,4

ТК №003

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫИ
ОБОГАЩЕННЫЙ

20

0,9

0,2

8,5

40,8

0,0

0,0

0,0

0,4

3,2

3,5

15,7

0,7

ТК№004

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

20

1,5

0,6

10,3

52,4

0,0

0,0

0,0

0,0

3,5

2,4

11,7

0,3

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

0,0

0,0

14,0

55,8

0,0

0,0

0,0

0,0

7,4

1,6

0,0

0,0

14,2

61,9

512,2

0,3

22,0

6,1

3,1

74,0

64,4

419,0

8,9

402

Итого за прием пищ и:

27,5

Полдник
2008
2008

477

ОЛАДЬИ С ПОВИДЛОМ

435

РЯЖЕНКА

Итого за прием пищ и:
Всего за день:
С балансированность:

60/20

2,4

5,5

0,3

190,9

0,1

0,2

0,0

0,3

34,6

10,1

57,3

0,4

180

6,0

2,0

8,4

80,0

0,0

1,0

0,0

0,0

248,0

28,0

184,0

0,0

8,4

7,5

8,7

270,9

0,1

1,2

0,0

0,3

282,6

38,1

241,3

0,4

50,1

41,3

136,4

1 218,1

0,5

25,6

6,1

4,5

668,0

173,1

954,9

13,5

1

0,8

2,7

4

5 день
№

П ищ евы е вещ ества

С борник

техноло­

П рием пищ и, наим енование

М асса

р е це птур

ги ч е с к о й

блюда

порции

Белки, г

У глевод ы
,г

Ж иры , г

кар ты

Энергети­
ческая
ценность,
ккал

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральны* вещества
Е, МГ

С», МГ

Mg, МГ

Р, МГ

Р», МГ

Завтрак
2008
2012

189
1
ТК№035

КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
ЧАЙ С САХАРОМ

180

5,1

8,1

30

4,3

5,5

180/6

0,0

0,0

9,4

13,6

Итого за прием пищ и:

27,9

0,5

0,0

0,2

112,2

25,в

114,8

0,4

0,0

0,0

0,1

0,3

5,9

3,1

17,8

0,3

0,0

0,0

0,0

0,0

9,7

3,3

3,0

0,3

321,5

0,0

0,5

0,1

0,5

127,8

32,0

135,4

1,0

205,0

0,0

9,3

82,5

8,4

34,0

45,6

II Завтрак
2008

442

СОК ФРУКТОВЫЙ

180

Итого за прием пищ и:

1,0

0,2

17,8

78,0

0,0

2,9

0,4

0,0

32,4

16,2

29,2

0,4

1,0

0,2

17,8

78,0

0,0

2,9

0,4

0,0

32,4

16,2

29,2

0,4

Обед
2012
2012

138

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ

180

7,3

2,6

13,2

106,2

0,1

5,7

0,2

0,3

22,9

21,1

46,0

0,7

205

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ

120

4,0

3,4

19,4

121,8

0,1

0,0

0,0

1,1

12,2

7,5

40,8

0,9

БИТОЧКИ ИЗ КУР

60

12,4

19,5

14,3

282,4

0,0

0,6

0,0

2,4

50,9

23,0

137,9

1,5

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ

30

0,6

2,3

3,2

36,5

0,0

1,5

0,0

1,1

12,7

7,6

14,7

0,5

ТК №003

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

20

0,9

0,2

8,5

40,8

0,0

0,0

0,0

0,4

3,2

3,5

15,7

0,7

ТК№004

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

20

1,5

0,6

10,3

52,4

0,0

0,0

0,0

0,0

3,5

2,4

11,7

0,3

ТК№035

ЧАЙ С САХАРОМ

180/6

0,0

0,0

8,4

34,0

0,0

0,0

0,0

0,0

9,7

3,3

3,0

0,3

27,9

28,8

82,0

674,1

0,2

7,8

0,2

5,4

116,8

69,9

276,8

5,1

2008

Итого за прием пищ и:

Полдник
2008

464

СДОБА ОБЫКНОВЕННАЯ

50

4,3

2,5

32,0

190,1

0,1

0,0

0,0

0,3

11,3

7,1

38,7

0,5

2008

435

РЯЖЕНКА

180

6,0

2,0

8,4

80,0

о ,е

1,0

0,0

0,0

248,0

28,0

184,0

0,0

Итого за прием пищ и:

10,3

4,5

40,4

270,1

0,2

1,0

0,0

0,8

259,3

35,1

222,7

0,5

Всего за д ень:

48,6

47,1

185,8

1 343,7

0,4

12,2

0,7

6,7

536,2

153,1

664,0

6,9

1

1

3,8

С балансированность:

5

6 день
№

П ищ евы е вещ ества

С борник

техноло­

П рием пищ и, на им ен ован ие

М асса

р ецептур

ги ч е ско й

блюда

порции

Белки, г

Ж иры, г

Углеводы

кар ты

,г

Энергети­
ческая
ценность,
ккал

В итам ины
В1, мг

С, мг

А, мг

М и не рал ьн ы е вещ ества
Е, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fe, мг

Завтрак
КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

180

5,1

8,1

27,9

205,0

0,0

0,5

0,0

0,2

112,2

25,6

114,8

0,4

2008

189

2012

2

БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ

30

1,4

2,1

15,8

68,0

0,0

1,8

0,0

0,1

5,2

3,3

11,5

0,3

ТК№028

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С
МОЛОКОМ

180

2,8

2,4

12,7

84,0

0,0

0,5

0,0

0,0

98,3

14,3

72,5

0,3

12,6

56,4

357,0

0,0

2,8

0,0

0,3

215,7

43,2

198,8

1,0

9,8

47,0

0,0

10,0

0,0

0,6

16,0

8,0

11,0

2,2

16,0

8,0

11,0

2,2

Итого за прием пищ и:

9,3

II Завтрак
ТК N8 006

СОК ФРУКТОВЫЙ

180

Итого за прием пищ и:

0,4
0,4

0,4
0,4

9,8

47,0

0,0

10,0

0,0

0,6

Обед
2012

57

БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ

2008

335

2012
2008

180/10/5

5,6

8,3

10,3

141,0

0,0

5,6

0,2

1,6

34,6

20,2

59,0

1,2

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

120

3,2

5,0

21,3

147,0

0,2

10,3

0,0

0,2

36,5

29,2

84,4

1,2

263

СОСИСКИ ОТВАРНЫЕ

55

10,1

3,2

6,0

94,1

0,1

0,1

0,0

0,3

25,5

31,3

137,3

0,6

364

СОУС ТОМАТНЫЙ №364

20

0,4

2,0

1,4

24,4

0,0

0,4

0,1

0,0

1,6

2,0

4,0

0,1

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ

30

0,7

1,9

3,5

34,6

0,0

6,2

0,0

0,8

17,4

5,1

9,7

0,3

ТК №003

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫИ
ОБОГАЩЕННЫЙ

20

0,9

0,2

8,5

40,8

0,0

0,0

0,0

0,4

3,2

3,5

15,7

0,7

ТК№004

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

20

1,5

0,6

10,3

52,4

0,0

0,0

0,0

0,0

3,5

2,4

11,7

0,3

ТК№038

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

0,0

8,5

36,0

0,0

1,1

0,0

0,0

11,6

3,9

4,4

0,4

21,3

74,6

570,3

0,3

23,7

0,3

3,3

135,6

99,1

326,2

5,0

29,0

165,6

0,0

6,0

0,0

1,1

25,8

10,5

47,0

0,8

0,0

210,8

22,4

147,2

0,2

180/6/7

Итого за прием пищ и:

0,1
22,5

Полдник
2008
2012

451
401

Итого за прием пищи:
Всего за д ень:
С балансированность:

ПИРОЖОК ПЕЧЕНЫЙ С
КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ
РЯЖЕНКА

60
180

2,8

7,2

3,6

2,0

8,4

80,0

0,0

0,2

0,1

6,4

9,2

37,4

245,6

0,0

6,2

0,1

1,1

236,6

32,9

194,2

1,0

39,7

43,5

178,1

1 243,7

0,3

42,7

0,4

5,4

603,9

183,2

737,2

9,1

1

1,1

4,5

6

л п у к

g

7 день
№

П ищ евы е вещ ества

Сборник

технол о­

П рием пищ и, наим енование

М асса

р ецептур

ги ч е ско й

блюда

порции

Белки, г

Ж иры , г

кар ты

У глево д ы
,г

Энергети­
ческая
ценность,
ккап

В итам ины
В1, мг

С, мг

А, мг

М и н е р а л ь н ы е вещ ества
Е, МГ

Са, мг

Mg, мг

29,1

Р, мг

Fe, мг

Завтрак
2008

190

2012

3
ТК№040

КАША ИЗ ПШЕНА И РИСА
МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ "ДРУЖБА"

180

3,5

3,3

24,7

173,0

0,0

0,8

0,0

0,4

158,7

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

30

5,3

5,0

12,9

118,5

0,0

0,1

0,0

0,0

132,8

ЧАЙ С МОЛОКОМ

180

3,2

2,8

13,6

77,0

0,0

0,5

0,0

0,0

98,1

12,0

11,1

51,2

368,5

0,0

1,4

0,0

0,4

389,6

49,9

Итого за прием пищ и:

143,5

0,5

8,4

89,1

0,4

12,4

69,2

0,4

301,8

1,3

II Завтрак
ТК №002

ФРУКТЫ

80

Итого за прием пищ и:

0,6

0,5

15,5

70,5

0,0

3,0

0,0

0,5

25,7

16,2

21,6

2,7

0,6

0,5

15,5

70,5

0,0

3,0

0,0

0,5

25,7

16,2

21,6

2,7

77,2

1,8

О бед
2012

81

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ

2008

335

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

2008

259

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ТК №003
ТК№004
2008

402

180/15

3,6

4,5

20,0

164,0

0,1

3,7

0,2

3,3

35,1

29,6

120

3,2

5,0

21,3

147,0

0,1

10,4

0,0

0,2

37,3

29,1

84,4

1,2

40/40

12,3

15,1

4,0

202,2

0,0

0,8

0,0

2,6

12,4

14,9

107,2

1,6

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ

30

0,3

0,0

1,0

5,6

0,0

1,6

0,0

0,0

8,3

5,0

15,1

0,4

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

20

0,9

0,2

8,5

40,8

0,0

0,0

0,0

0,4

3,2

3,5

15,7

0,7

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

20

1,5

0,6

10,3

52,4

0,0

0,0

0,0

0,0

3,5

2,4

11,7

0,3

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

0,0

0,0

14,0

55,8

0,0

0,0

0,0

0,0

1,0

0,2

0,0

0,0

25,4

79,1

667,8

0,2

16,5

0,2

6,5

100,7

84,7

311,3

5,9

0,1

0,0

0,0

0,1

36,3

8,8

67,5

0,4

0,0

248,0

28,0

184,0

0,0

Итого за прием пищ и:

21,8

Полдник
2012

472

БУЛОЧКА С ПОВИДЛОМ

50

2,1

9,7

41,1

195,0

2008

435

РЯЖЕНКА

180

6,0

2,0

8,4

80,0

0,0

1,0

0,0

8,1

11,7

49,5

275,0

0,1

1,0

0,0

0,1

284,3

36,8

251,5

0,4

42,5

48,7

195,3

1 381,8

0,4

21,9

0,2

7,5

800,3

187,6

886,2

10,3

1

1,1

4,6

Итого за прием пищ и:
Всего за д ень:
Сбалансированность:

7

№

П и щ евы е вещ ества

Сборник

техноло­

П рием пищ и, наим енование

М асса

р е ц е птур

гич е ско й

блюда

порции

Белки, г

Ж иры , г

кар ты

Углеводы
,г

Энергети­
ческая
ценность,
ккал

В итам ины
В1, мг

"С, мг

А, мг

М и не ральн ы е вещ ества
Е, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fe, мг

Завтрак
2008
2012

189
2
ТК№038

КАША ПШЕННАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ
ЧАЙ С САХАРОМ

150/5

5,3

6,1

25,6

178,4

0,2

0,4

30

1,4

2,1

15,8

68,0

0,0

0,1

0,0

8,5

36,0

0,0

8,2

49,9

282,4

180/6

Итого за прием пищ и:

6,8

0,0

0,8

1,8

0,0

0,1

1,1

0,0

0,0

0,2

3,3

0,0

0,9

84,2

29,7

111,9

0,9

5,2

3,3

11,5

0,3

11,6

3,9

4,4

0,4

101,0

36,9

127,8

1,6

II Завтрак
2008

442

ФРУКТЫ

80

Итого за прием пищ и:

1,0

0,2

17,8

78,0

0,0

2,9

0,4

0,0

32,4

16,2

29,2

0,4

1,0

0,2

17,8

78,0

0,0

2,9

0,4

0,0

32,4

16,2

29,2

0,4

21,4

23,0

78,2

1,3
1,2

Обед
2012

84

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

180/20

4,5

2,4

12,5

90,0

0,1

6,0

0,2

0,9

60

8,3

9,0

0,2

0,0

1,2

5,8

11,0

75,5

19,1

39,9

1,2

3,3

5,9

0,1
0,4

2008

285

ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С
РИСОМ (ПАРОВЫЕ)

4,6

131,9

0,0

2012

205

МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ

100

2,3

4,0

10,4

88,4

0,0

20,5

0,1

1,8

53,3

2012

348

СОУС ТОМАТНЫЙ №348

30

0,4

1,6

1,9

23,5

0,0

0,5

0,0

0,0

4,9

ТК№015

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ

30

0,3

0,0

1,0

5,6

0,0

1,6

0,0

0,0

8,3

5,0

15,1

ТК №003

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫИ
ОБОГАЩЕННЫЙ

20

0,9

0,2

8,5

40,8

0,0

0,0

0,0

0,4

3,2

3,5

15,7

0,7

ТК№004

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

20

1,5

0,6

10,3

52,4

0,0

0,0

0,0

0,0

3,5

2,4

11,7

0,3

ТК№042

КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК

180

0,1

0,1

22,7

105,4

0,0

1,1

0,0

0,2

13,8

3,7

7,7

0,5

17,9

74,0

538,0

0,1

29,9

0,3

4,6

115,0

71,8

253,7

5,8

Итого за прием пищ и:

19,1

Полдник
2008

224
ТК№028

КОНДИТЕРКА
ко ф ейны й

МОЛОКОМ

НАПИТОК С

40

19,3

12,2

25,9

295,9

0,1

0,3

0,1

0,9

195,6

28,7

228,4

0,8

180

2,8

2,4

12,7

84,0

0,0

0,5

0,0

0,0

98,3

14,3

72,5

0,3

Итого за прием пищ и:

22,1

14,6

38,6

379,9

0,0

0,8

0,1

0,9

293,9

43,0

300,9

1,1

Всего за день:

49,0

40,9

180,3

1 278,3

0,3

36,9

0,8

6,4

542,2

167,9

711,6

8,9

1

0,8

3,7

С балансированность:

янэгг 8

9 день
№
С борник
рецептур

техноло­

П ищ евы е вещ ества
П рием пищ и, наим енование

гич е ско й

блюда

М асса
порции

Белки, г

Ж иры , г

кар ты

У глевод ы
,г

Энергети­
ческая
ценность,
ккал

В итам ины
В1, мг

С, мг

А, мг

М и н е р а л ь н ы е вещ ества
Е, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fe, мг

Завтрак
2008
2008
2012

213
55
1
ТК№038

ЯЙЦО ВАРЕНОЕ

40

4,9

4,5

0,3

63,0

0,0

0,0

0,1

0,8

19,8

4,3

69,1

0,9

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ (ДЛЯ
ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ)

40

0,7

2,1

3,0

33,7

0,0

5,1

0,0

0,8

11,3

6,1

10,4

0,1

4,4

2,3

13,2

0,2

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
ЧАЙ С ЛИМОНОМ

30

3,2

4,1

7,0

62,0

0,0

0,0

0,1

0,2

180/6/7

0,1

0,0

8,5

36,0

0,0

0,6

0,0

0,0

9,6

2,9

2,2

0,2

9,0

10,7

18,8

194,7

0,0

5,7

0,2

1,8

45,1

15,6

94,9

1,4

0,5

21,0

96,0

0,0

4,0

0,0

0,0

7,2

37,8

25,2

0,5

0,5

21,0

96,0

0,0

4,0

0,0

0,0

7,2

37,8

25,2

0,5

Итого за прием пищ и:

II Завтрак
ТК №002

ФРУКТЫ

80

Итого за прием пищ и:

1,5
1,5

Обед
2012

76

БОРЩ с КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ

2008

325

2012
2012

180/10/5

5,5

4,5

4,0

159,0

0,1

4,4

0,2

1,7

24,0

20,2

70,4

1,1

РИС ОТВАРНОЙ

120

3,7

6,3

32,8

203,0

0,0

0,0

0,1

0,3

3,0

19,0

61,0

0,6

305

КОТЛЕТА РУБЛЕННАЯ ИЗ ПТИЦЫ

60

11,2

2,4

9,3

103,0

0,0

0,4

0,0

0,1

27,9

15,7

103,0

1,2

348

СОУС ТОМАТНЫЙ №348

30

0,4

1,6

1,9

23,5

0,0

0,5

0,0

0,0

4,9

3,3

5,9

0,1

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ

30

0,3

0,0

1,0

5,6

0,0

1,6

0,0

0,0

8,3

5,0

15,1

0,4

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫИ
ОБОГАЩЕННЫЙ

20

0,9

0,2

8,5

40,8

0,0

0,0

0,0

0,4

3,2

3,5

15,7

0,7

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

20

1,5

0,6

10,3

52,4

0,0

0,0

0,0

0,0

3,5

2,4

11,7

0,3

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

180

0,0

0,0

14,0

55,8

0,0

0,0

0,0

0,0

1,0

0,2

0,0

0,0

0,1

6,9

0,3

2,6

76,6

70,1

286,8

4,5

0,6

ТК №003
ТК№004
2008

402

Итого за прием пищ и:

24,3

15,6

83,9

643,1

Полдник
2008

479

БУЛОЧКА

50

8,8

2,8

35,1

173,0

0,1

0,0

0,0

0,4

43,5

10,3

77,4

2008

434

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

180

6,0

4,4

9,8

99,0

0,1

1,1

0,1

0,0

214,0

23,5

151,1

0,2

Итого за прием пищ и:

14,8

7,2

44,9

272,0

0,2

1,1

0,1

0,4

257,5

33,8

228,5

0,8

Всего за д ень:

49,6

34,0

168,7

1 205,8

0,3

17,7

0,6

4,8

386,4

157,4

635,4

7,2

1

0,7

3,4

Сбалансированность:

9

10 день
№
С борник
р е це птур

технол о­

П и щ евы е вещ ества
П рием пищ и, наим енование

ги ч е с к о й

блюда

М асса
порции

Белки, г

Ж иры, г

кар ты

У глеводы
,г

Энергети­
ческая
ценность,
ккил

В итам ины
В1, мг

С, мг

А, мг

М и не ральн ы е вещ ества
Е, мг

Са, мг

Mg, мг

Р , МГ

Fe, мг

Завтрак
2008

189

2012

3
ТК№035

КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

180

6,0

8,0

27,0

203,0

0,0

0,6

0,0

0,9

111,1

16,5

94,6

0,4

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

30

3,4

в,9

10,0

88,0

0,0

0,0

0,0

0,0

87,4

5,4

56,0

0,4

180/6

0,0

0,0

8,4

34,0

0,0

0,0

0,0

0,0

9,7

3,3

3,0

0,3

9,4

14,9

46,4

306,0

0,0

0,6

0,0

0,9

208,2

25,2

153,6

1,1

ЧАЙ С САХАРОМ

Итого за прием пищ и:

II Завтрак
2008 »

442

СОК ФРУКТОВЫЙ

180

Итого за прием пищ и:

1,0

0,2

17,8

78,0

0,0

4,3

0,1

0,0

8,1

19,4

24,3

0,4

1,0

0,2

17,8

78,0

0,0

4,3

0,1

0,0

8,1

19,4

24,3

0,4

Обед
2012

77

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУРОЙ И
СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ
ПЕТРУШКИ

2012

205

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ

2012

261

ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ В СОУСЕ

2012

180/10/5

0,0

4,4

16,0

159,9

0,1

6,6

0,2

0,7

24,9

22,0

67,4

1,0

120

2,8

6,7

14,2

135,5

0,1

12,3

0,3

0,2

46,4

24,6

60,3

1,2

50/50

17,9

7,8

7,2

172,8

0,2

12,9

5,8

1,5

22,2

20,3

253,8

5,5

ТК№015

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ

30

0,4

0,0

1,3

7,0

0,0

2,0

0,0

0,1

10,4

6,3

18,9

0,5

ТК №003

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

15

1,0

0,1

6,4

31,0

0,0

0,0

0,0

0,3

2,4

2,6

11,8

0,5

ТК№004

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

20

1,5

0,6

10,3

52,4

0,0

0,0

0,0

0,0

3,5

2,4

11,7

0,3

КИСЕЛЬ ИЗ СОКА
НАТУРАЛЬНОГО

180

0,3

0,1

33,1

133,5

0,0

0,4

0,0

0,0

12,1

3,3

9,6

0,7

19,9

91,1

692,1

0,4

34,2

6,3

2,8

122,7

82,1

436,5

9,7

0,5

382

Итого за прием пищ и:

30,3

Полдник
ТК№019

ПРЯНИКИ

40

3,6

2,8

45,0

148,0

0,0

0,0

0,0

0,0

5,9

4,9

27,0

ТК №002

ФРУКТЫ

80

0,9

0,2

8,1

43,0

0,0

60,0

0,0

0,2

34,0

13,0

23,0

0,3

ТК№040

ЧАЙ С МОЛОКОМ

180

3,2

2,8

13,6

77,0

0,0

0,5

0,0

0,0

98,1

12,4

69,2

0,4

7,7

5,8

66,7

268,0

0,0

60,5

0,0

0,2

138,0

30,3

119,2

1,2

6,4

3,9

477,0

157,0

733,6

12,4

Итого за прием пищ и:
Всего за день:
С балансированность:

48,4

40,9

221,0

1

0,8

4,6

ю

1 344,1

0,4

99,5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».